Volksschule Guntramsdorf

Wir wünschen allen Eltern und SchülerInnen schöne FERIEN!

Die Direktion ist zu folgenden Zeiten besetzt:

Erste Ferienwoche: Montag 9:00 - 11:00 Uhr Dienstag 14:00 - 16:00 Uhr Mittwoch 10:00 - 12:00 Uhr

Letzte Ferienwoche: Mittwoch 9:00 - 11:00 Uhr Donnerstag 15:00 - 17:00 Uhr Freitag 15:00 - 17:00 Uhr

Das war unsere multireligiöse Schulabschlussfeier

Kindermusical

Viel Applaus erhielten die Kinder der Gruppe Musik kreativ der VS 1 Guntramsdorf für das Kindermusicals „Das geheime Leben der Piraten“ unter der Leitung von Ihrer Lehrerin Edith Rankl. Es gab Aufführungen für die Kindergartenkinder am Donnerstag, 23. 5 und die Schulkinder am Freitag, 24. 5. 2019 am Vormittag und am Abend für die Eltern. Die Zuschauer waren von den Leistungen der Kinder begeistert.

Wir wurden Lese-Kultur-Schule

Am 7. Mai wurde uns in St. Pölten von der Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner und dem Bildungsdirektor HR Mag. Heuras das Gütesiegel „ Lese.Kultur.Schule“ überreicht. In Vertretung aller Lehrer nahmen dieses Fr. Baar, Fr. Erhard und die Schulleiterin Judith Händler entgegen. Wir sind alle sehr stolz auf dieses Gütesiegel, da es zum Ausdruck bringt, wie sehr uns die Leseförderung am Herzen liegt. Durch Lesen eröffnen sich erst unsere Welten, Möglichkeiten und Chancen.

Das war der Fasching 2019

Die Welt zu Gast im Klassenzimmer